terça-feira, 6 de maio de 2014

Mayra Andrade Navega



Navega foi o primeiro CD de Mayra Andrade em 2006. Este disco foi gravado em Paris, ao longo de vinte dias e produzido por Jacques Ehrhart. Tem o apoio de excelentes músicos, um repertório refinado por vários anos de palco e um espírito de palco.

domingo, 2 de junho de 2013

ARQUIVO MORTO FALSA DEMOCRACIA [2007]


Banda formada em 2001 na Periferia da Região Metropolitana do Recife - PE - Brasil. Através de um Hard Core Rápido, Direto, Agressivo e Consciente (Hard Core Power Tosco) põe para fora o ódio guardado em meio às mazelas sociais que atingem a maior parte das pessoas.
Contatos: guill.axmx@gmail.com


Facebook:Arquivo Morto


quarta-feira, 3 de abril de 2013

Otto Discografia



Otto (cantor)



Otto Maximiliano Pereira de Cordeiro Ferreira
(Belo Jardim, Pernambuco, Brasil, 28 de junho de 1968) é um cantor, compositor e percussionista brasileiro.

Biografia

Ex-percussionista da primeira formação da Nação Zumbi e do Mundo Livre S/A (com quem gravou os dois primeiros discos), Otto saiu dos fundos dos palcos para trazer o ousado "Samba pra Burro" à tona.
Louro de olhos azuis e nascido em Belo Jardim no Agreste Pernambucano, Otto é descendente de holandeses e índios . Saiu de Pernambuco em 1989 para passar dois anos na França, tocando percussão nas ruas e metrôs de Paris. Na volta, aportou no Rio de Janeiro e chegou a animar o som de uma gafieira ao lado de Jovelina Pérola Negra. Do Rio de Janeiro, Otto rumou para o Recife, quando conheceu duas pontas de lança do movimento mangue beat: Chico Science e Fred Zero Quatro.
Nessas idas e vindas, absorvendo as correntes, nascia seu estilo. Sempre embalado pelo som de influências locais (não só de Recife como de todo o Brasil), começou a interessar-se pela música eletrônica. Resgatando ritmos brasileiros e fundindo-os ao som eletrônico, raiz e modernidade somaram-se em "Samba pra Burro", numa dobradinha que acentuou-se quando mudou-se de Recife para São Paulo. Foi saudado pela imprensa como autor de um trabalho inventivo e estimulante, numa colagem de maracatu com drum'n'bass, forró com rap.
Algumas melodias remetem às Cantigas de Roda. O disco foi escolhido pela Associação Paulista de Críticos de Arte como o melhor de 1998. Bebel Gilberto, Fred Zero Quatro (do Mundo Livre S/A) e Erasto Vasconcelos (irmão de Naná Vasconcelos) participaram da estreia solo de Otto. O som de Otto já embalou uma festa dos integrantes do Oasis, em Londres. Poucos meses depois de cair no circuito, as músicas de "Samba Pra Burro" também foram parar no som de lojas americanas como as dos estilistas Gianni Versace e Prada. Em 1999, tocou ao lado de Tom Zé no Heineken Concerts, em São Paulo. Dois anos depois, Otto lança seu esperadíssimo segundo álbum, intitulado Condom Black, que nos apresenta um som "mais orgânico" sem deixar a eletrônica de lado. O novo trabalho também leva a assinatura de Apollo 09 na produção.
O cantor foi casado por sete anos com a atriz Alessandra Negrini, com quem tem uma filha, Betina.
Apresenta o programa Minha Vida é a Minha Cara ao lado da atriz Hermila Guedes no canal por assinatura Fashion TV Brasil. É integrante do Movimento Humanos Direitos.

Discografia

Carreira solo

Samba pra Burro (1998)

Changez Tout - Samba pra Burro Dissecado (2000) - remix

Condom Black (2001)

Sem Gravidade (2003)

MTV Apresenta Otto (2005)

Certa Manhã Acordei de Sonhos Intranquilos (2009)

The Moon 1111 (2012)

No Mundo Livre S/A

Samba Esquema Noise (1994)

Guentando a Ôia (1996)

Participações

Baião de Viramundo - Tributo a Luiz Gonzaga (2000)

Trilha sonora de Amarelo Manga (2003)

Trilha sonora de Árido Movie (2006)

Tributo ao Rei Reginaldo Rossi(1998)


 Samba pra burro [1998 ]


 Condom Black [2001 ]


  Sem Gravidade [2003]


  MTV Apresenta [2005]


  Certa manhã acordei de sonhos intranquilos[2009 ]


The Moon 111 [ 2012 ]



sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Red Fang Murder The Mountains 2011



01. Malverde
02. Wires
03. Hank is Dead
04. Dirt Wizard
05. Throw Up
06. Painted Parade
07. Number Thirteen
08. Into the Eye
09. The Undertow
10. Human Herd


quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Aborto Elétrico Discografia


Aborto Elétrico foi uma banda brasileira de punk rock que esteve ativa entre 1978 e 1982. Inspirou o surgimento de várias outras, como Legião Urbana, Capital Inicial e Plebe Rude. Tinha, em sua formação original, Renato Russo no baixo, André Pretorius na guitarra e Fê Lemos na bateria. Este cd traz um show realizado na UNB em 1978 e conta com músicas conhecidas como "Fátima", "Tempo Perdido", "Que País é Esse" e "Música Urbana"

Download : Casa Paraense

sábado, 4 de agosto de 2012

Tulipa Efêmera 2010





Talvez Tulipa Ruiz não saiba (deve saber), mas dentre os significados da palavra “efêmero”, há um, especificamente para os estudos botânicos, em que é chamada efêmera a flor que abre e fenece no mesmo dia.

Com participações especiais como as de Negresko Sis (na faixa título), Kassin (no ótimo baixo de Brocal Dourado), o irmão Rodrigo e o pai Luiz Chagas, além de Maryana Aydar, Tiê, Stéphane San Juan, entre vários outros (inclusive na arte gráfica do encarte), Efêmera não é um disco definitivo, mas um formidável começo. Com canções ótimas como Efêmera, Pontual, Sushi, Às Vezes e a imbatível Brocal Dourado, resta esperar e ver o que vai se tornar Tulipa Ruiz.







Tulipa Ruiz - Tudo Tanto (2012)




 segundo CD de Tulipa Ruiz, a cantora e compositora paulista  tem - enfim -  "tudo para ser aquilo tudo que todo mundo espera".por conta de superestimado primeiro álbum, Efêmera , as expectativas inevitáveis do segundo disco.
Download: Tudo Tanto




http://www.abaixafunda.blogspot.com.br/